Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Variables de Texto, Query Designer

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Variables de Texto, Query Designer

    Hola a todos,

    En query designer, tengo 3 ratios como columnas, muestran la información de mes actual, mes actual-1, y mes actual-2, quiero crear variables de texto para cada columna para que cambie el nombre dinámicamente, pero no se como hacerlo, me pueden ayudar?

  • #2
    Hola!

    tenés que ir a las propiedades del ratio, a la derecha encontrarás un votón que es el de variables, allí tendrás que crear una, esta puede ser por ejemplo una variable que tome la fecha de entrada y le estableces el offset que desees para que muestre el valor dinámicamente.

    Si no te queda claro avisa que intentaré darte más detalles.

    Saludos!

    Comentario


    • #3
      Gracias Koken,

      Definí una "variable de texto" por sustitución y elegí que se sustituyera por la denominación de una "variable de característica" que ya existía de Mes Actual y si me funcionó, pero para los meses anteriores no supe como ponerle el offset -1 y -2.

      ¿O necesitaré crear otra "variable de característica" de Mes Actual-1y Mes actual -2 y sustituirlas en variables de texto?

      Soy nuevo en esto, agradezco mucho su ayuda.

      Comentario


      • #4
        Hola MonoGatari,

        Para hacer eso debes fijar una variable de característica dentro del ratio, sin borrar las de texto como las tienes. El offset se lo defines a la variable de característica.

        Creo que puedes tomar la variable estándar 0CMONTH que toma el mes actual.La colocas en los 3 ratios, y los ultimos ratios les dfines offset -1 y offset 2 y la variable de texto lo toma automaticamente.

        Espero te ayude.

        Comentario

        Trabajando...
        X