Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Generar reportes desde Visual Studio con Cristal Reports con conexión a SAP hana V.10

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Generar reportes desde Visual Studio con Cristal Reports con conexión a SAP hana V.10

    Estimados, un gusto saludarlos

    Tengo un problema de conexión desde mi código para poder previsualir los reportes, me aparece el error No se pudo abrir la conección, esto me esta sucediendo desde que migramos de la Version 9.2 a la versión 10 de SAP hana.
    Recalco que el problema apareció cando migramos a la V10
    mi cadena de conexión es la siguiente:Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Coenxión.jpg
Visitas:	179
Size:	106,5 KB
ID:	38414

    y el error que me aparece es el siguiente:

    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Error de Conexión.jpg
Visitas:	125
Size:	79,6 KB
ID:	38415

    Si alguien hubiese tenido el mismo problemay logr+o solucionarlo, por favor su apoyo indicando cuals puede ser la solución.

    Muchas gracias por su apoyo!!!

    Saludos

    Richard Lozada V.

  • #2
    Hola,

    la primera prueba que haría es ver si realmente puedes conectar con HANA con ese server name, usuario y password que tengas configurado. Puedes probarlo por ejemplo desde HANA Studio (o Eclipse) ingresando con la perspectiva Modeler:

    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	image.png
Visitas:	165
Size:	6,0 KB
ID:	38417
    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	image.png
Visitas:	159
Size:	6,4 KB
ID:	38418

    Y finalmente allí pones los datos:

    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	image.png
Visitas:	155
Size:	32,6 KB
ID:	38419

    Espero que te sea de ayuda como primera prueba.

    Comentario


    • #3
      Estimado Josemir buen día

      Agradecerte por tu respuesta.

      En cuanto a los datos de conexión son los correctos y si puedo conectarme a la base de datos para hacer consultas y transacciónes
      Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Conexión Hana.jpg
Visitas:	164
Size:	13,9 KB
ID:	38421

      El problema es cuando necesito mostrar un reporte bajo Crystal en donde surge el problema, incluso cuando estoy diseñando el reporte puedo acceder a la BD como de muestro en la imagen.

      Aun no puedo entender donde esta la falla ya que como te comento este codigo me funcionaba para la versión 9.2 que tenia anteriormente.

      Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	Conexión en diseño VB.jpg
Visitas:	168
Size:	130,6 KB
ID:	38422

      Comentario


      • #4
        La verdad es que es muy raro, porque todo te funciona correctamente, tienes la posibilidad de abrirle un caso a SAP ? quizás haga falta configurar algo a nivel de BO, en versiones viejas de Crystal Report recuerdo que en el servidor tenía que seguir estos pasos:

        Resolución
        1. Vaya a Inicio > Ejecutar. A continuación, escriba gacutil -I "Proporcione la ruta de CrystalDecisions.Enterprise.Framework DLL".
        2. Haga clic en OK.
        3. Reinicie el servidor de aplicación para que el cambio surta efecto.
        ​Esto lo tenía guardado de la nota: https://me.sap.com/notes/0001940101

        Si no puedes descargar la nota me avisas y te la comparto.

        Espero que te sea de ayuda.

        Comentario

        Trabajando...
        X