Retroceder   foroSAP.com > Foros de SAP > ABAP

ABAP Todo lo que quieras saber sobre ABAP lo encontrás aquí.

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sapscript: Como Ordenar una tabla? CSALGADO SAPScript - Smartforms - Adobe Forms 1 04-oct-2011 06:40
Usar una variable como nombre de tabla con SQL NATIVE TIET_RAY ABAP 0 21-sep-2011 14:52
como leer un control table desde un field_exit Adro ABAP 0 23-sep-2010 15:01
Cómo encontrar el nombre de la tabla que genera un ODS davidr SAP BW / SAP BI 2 10-mar-2010 14:24
problemas de impresion: OTF module: Unknown print control Iris Martinez SAPScript - Smartforms - Adobe Forms 0 21-may-2009 16:18

Auspiciantes ForoSAP
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 28-nov-2011, 03:11
damlaplata Offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Argentine
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
damlaplata está en el buen camino
Predeterminado Como Manipular Tabla De Control

Que tal gente!Les comento una duda que estoy teniendo con las tablas de control, en verdad estoy tratando de entender como se usan estas. Lo que tengo que hacer es lo siguiente: Una tabla de control que va a mostrar los datos de mi tabla z, y el usuario puede seleccionar solo una linea del table control y al presionar el boton eliminar el cliente seleccionado sera borrado de la tabla.
Si bien cree la table control con el wizard y con la marca de seleccion, pero me crea un codigo en el "flow logic" que no interpreto bien...se los muestro:

PROCESS BEFORE OUTPUT.
*&SPWIZARD: PBO FLOW LOGIC FOR TABLECONTROL 'TC_BAJA'
MODULE TC_BAJA_CHANGE_TC_ATTR.
*&SPWIZARD: MODULE TC_BAJA_CHANGE_COL_ATTR.
LOOP AT T_CLIENTES
INTO E_DATOS
WITH CONTROL TC_BAJA
CURSOR TC_BAJA-CURRENT_LINE.
*&SPWIZARD: MODULE TC_BAJA_CHANGE_FIELD_ATTR
ENDLOOP.

MODULE STATUS_0300.
*
PROCESS AFTER INPUT.
*&SPWIZARD: PAI FLOW LOGIC FOR TABLECONTROL 'TC_BAJA'
LOOP AT T_CLIENTES.
CHAIN.
FIELD E_DATOS-KUNNR.
FIELD E_DATOS-NAME.
FIELD E_DATOS-ADDRESS.
FIELD E_DATOS-TELF1.
FIELD E_DATOS-ESPECIAL.
MODULE TC_BAJA_MODIFY ON CHAIN-REQUEST.
endchain.
FIELD E_DATOS-SEL
MODULE TC_BAJA_MARK ON REQUEST.
ENDLOOP.
*&SPWIZARD: MODULE TC_BAJA_CHANGE_TC_ATTR.
*&SPWIZARD: MODULE TC_BAJA_CHANGE_COL_ATTR.

MODULE USER_COMMAND_0300.


y tambien me crea este codigo,este en el PBO:

*&SPWIZARD: OUTPUT MODULE FOR TC 'g_tc_baja_itab'. DO NOT CHANGE THIS LINE!
*&SPWIZARD: UPDATE LINES FOR EQUIVALENT SCROLLBAR
MODULE g_tc_baja_itab_CHANGE_TC_ATTR OUTPUT.
DESCRIBE TABLE T_CLIENTES LINES g_tc_baja_itab-lines.
ENDMODULE.


Y este en el PAI:
*&SPWIZARD: INPUT MODULE FOR TC 'TC_BAJA'. DO NOT CHANGE THIS LINE!
*&SPWIZARD: MODIFY TABLE
MODULE TC_BAJA_MODIFY INPUT.
MODIFY T_CLIENTES
FROM E_DATOS
INDEX TC_BAJA-CURRENT_LINE.
ENDMODULE. "TC_BAJA_MODIFY INPUT

*&SPWIZARD: INPUT MODUL FOR TC 'TC_BAJA'. DO NOT CHANGE THIS LINE!
*&SPWIZARD: MARK TABLE
MODULE TC_BAJA_MARK INPUT.
DATA: g_TC_BAJA_wa2 like line of T_CLIENTES.
if TC_BAJA-line_sel_mode = 1
and E_DATOS-SEL = 'X'.
loop at T_CLIENTES into g_TC_BAJA_wa2
where SEL = 'X'.
g_TC_BAJA_wa2-SEL = ''.
modify T_CLIENTES
from g_TC_BAJA_wa2
transporting SEL.
endloop.
endif.
MODIFY T_CLIENTES
FROM E_DATOS
INDEX TC_BAJA-CURRENT_LINE
TRANSPORTING SEL.
ENDMODULE. "TC_BAJA_MARK INPUT

que en verdad no comprendo bien y no se si me sirve.

Como tengo que continuar a partir de aqui, Segun lo que tengo que hace?

Desde antemano gracias por el salvavidas!
Responder Citando
Entre a los Links relacionados
  #3  
Antiguo 05-dic-2011, 12:46
damlaplata Offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Argentine
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
damlaplata está en el buen camino
Thumbs up Manipular Tabla de Control

Cita:
Iniciado por david69 Ver Mensaje
bueno no se si ya habrás resuelto el problema.....pero si aún andas atorado comenta yo te podría apoyar
Saludos
Que tal David69... aun estoy atorado con esto. Pude hacer como borrar elementos de la tabla, pero aun tengo dudas de como en verdad tengo que trabajar con la misma, te consulto si tendrias un manual de la misma.
Ahora lo que quiero hacer es que al seleccionar una fila de la misma, los campos se caguen en un field input, y modifico los datos de esos field input (es decir los datos de la fila) y luego al hacer click en boton modificar, se modifiquen los datos de la tabla, tanto de la tablaz como la tabla de control.
Tambien estoy en la busquede de insertar un elemento en la tabla.
Si me podrias dar una mano.
Desde antemano gracias por interesarte.

Saludos.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 05-dic-2011, 14:00
david69 Offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
david69 está en el buen camino
Predeterminado tablecontrol

bueno, no le veo tanta complicación..no tengo un manual pero si me puedes contactar a mi email para comentarte como hacerle..o al menos como yo le hago y si me funciona...
dpalma69@hotmail.com

Saludos
Responder Citando
Entre a los Links relacionados
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Desactivado
El Código HTML está Activado


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:19.

Powered by vBulletin® Version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.